Про неудачную интрижку

Про неудачную интрижку
Думала одни с тобой мы в бане,
 
Представляла сцены натюрель…
 
Пар…и пиво плещется в стакане,
 
А апофеоз всему –постель!..
 
Догола раздеться не могу я-
 
(Женская стыдливость верх взяла)- Я одела шапку меховую,
 
Кстати, не замерзнет голова!
 
Ты пришел, таща с собой гориллу,
 
И ее велел мне раздевать
 
За тобой следит жена -Марина
 
Нас горилла будет охранять!
 
А еще привел ты носорога
 
(Он пролезть в дверь банную не смог)
 
И сказал: от бывшей , мол, зазнобы
 
Ты таскаешь этот оберег…
 
А потом зверей понавалило:
 
Скунс, гиббоны, зебра и свинья-
 
От Елены, Кати и Людмилы-
 
В страхе под полог забилась я!
 
Рву я отношенья, как ни жалко,
 
Да, шалун ты , милый, ну дела!
 
И со всем вот этим зоопарком
 
Ты ко мне приперся -НА ХРЕНА???
 
Вот и парься сам теперь, мой милый!
 
Жар потух и страсти пыл ослаб-
 
Если ты такой, блин, боязливый-
 
Заводи себе поменьше баб!