Неудача.

Ваш аромат волос и кожи
И взмах изогнутых ресниц...
Вы завели меня до дрожи,
Готов упасть пред Вами ниц.
Я Вас хочу, я Вами грежу,
Пока мой пыл к Вам не угас,
Отдайтесь мне, я Вас занежу,
Отдайтесь прямо здесь, сейчас!
Как дальше жить среди обмана,
Когда кругом один расчёт?
Сбежали Вы из ресторана,
Пока оплачивал я счёт.