Разочарование.

В любви прекрасные слова
Из Ваших уст я верил свято,
От них кружилась голова
И таяла моя зарплата.
 
Мои влюблённые глаза
Смотрели в розовые дали,
Но задрожала в них слеза,
Когда Вы мне, увы, не дали.
 
Вы в жизнь мою внесли печаль,
В любовь играя понарошку.
Я зря потратился на чай
И на пирожное "картошку".