теперь уже- отдельно...

Обычная, казалось, СМС,
Но , БОГ ты мой, ударила так больно!
Ты написал: меня попробуй « без»…
Притом считая, что ушёл достойно…
Я вдребезги разбитые мечты
Не собираю, я бреду бесцельно.
НАС больше нет. Есть только Я и ТЫ,
Есть Я и ТЫ, теперь уже - отдельно.
Как тает солнце на исходе дня,
Так наш роман нечаянный растаял.
Скажи мой милый, как ты без меня,
Ты не жалеешь, что меня оставил?
Капель там за окном иль листопад?
Мне все отныне как-то . . . параллельно.
НАС больше нет. Такой, увы, расклад.
Есть Я и ТЫ. Теперь уже - отдельно.
Живу, тебя нисколько не кляня,
Хоть рана в сердце просто ножевая...
Ты написал: попробуй...без меня!
Попробовала, видишь - не живая...