Дождь- это состояние души...

Дождь - это состояние души...
Теперь" дождю" все чаще почему-то.
Дыши со мною в унисон, дыши,
Такая нынче в сердце моём смута,
Такая неизбывная тоска!
Нет , что- то надо делать мне с собою.
Была же я, как мотылёк, легка,
Пока мы не " пересеклись" с тобою...
И " задождило"...зябко на душе,
И хочется под крылышком согреться.
Ужель мне больше не порхать уже?
Щемит и плачет горько моё сердце!
Мне Ая- Ганга*,так страшней врага!
Сумеешь ли преодолеть напасти?
Мы- разные с тобою берега
Одной реки, с простым названьем- счастье.
Опять дождит...ох, эти мне дожди!
За что такое выдалось мне лето?
Ты говоришь мне: жди,Надюша, жди!
И ты, конечно, очень ждёшь ответа...
И говори мне это, и пиши,
И знай, что верно жду тебя все лето.
Дождь- это состояние души,
И радуги случаются при этом!
 
* Ая- ГАнга- цветок который не отпускает...