ЗАСУХА - акро

ЗАСУХА  - акро
З ависло солнце над полями,
"А врал", - кричали люди сами,
С игналы SOS пускали в небо,
У дачи не было без тучи,
Х ирело поле и сады,
А дождь бродил, как призрак, где-то....