УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАГАДКА!

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАГАДКА!
Он может бить из под земли,
К замку подходит от двери,
Им можно гайки подкрутить,
Автомобили заводить.
 
Телеграфист и музыкант
С ним развивают свой талант
И на любой годится случай,
А называется он . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
чюлк