Почему не везёт россиянам в футболе?

Почему не везёт россиянам в футболе?
Почему не везёт россиянам в футболе?
Мяч ведь круглый везде, как и наша Земля
Или мало у нас по стране стадионов?
Так, давайте построим их больше, друзья!
 
Может, тренеров тут не хватает хороших
Или кубки и звания нам не нужны?
Кто ответить на этот вопрос лучше сможет?
Я хотел бы услышать, кто знает, скажи!