ДЕВА на необитаемом...

ДЕВА  на  необитаемом...
Мне Девы могут рассказать,
Как сложно быть на острове:
Не знать, что есть и где им спать,
И повстречаться с монстрами...
 
Способны всё преодолеть,
Всевышний дарит силы им,
Построят из бамбука клеть,
Спешат друзья к ним милые...
 
По зову сердца приплывут,
И Девы флаг повесили,
Неунывающим - салют!
Всем хорошо и весело!!!