На острове безлюдном...

На  острове  безлюдном...
На острове безлюдном оказались
Близнец и Рак и с ними грозный Лев,
Наверное, вы тут же засмеялись:
Неужто там не будет милых Дев?
 
 
И пусть запомнят знаки Зодиака,
Что главным был и будет только Лев!
Послушными должны быть забияки,
А непослушных ожидает гнев!
 
Рак станет по снабжению работать,
Близнец, конечно, будет помогать,
И всем еды достанется по квоте,
Останется спасенья ожидать!
 
За этих трёх, признаюсь, я спокоен,
Не напугать их кажется ничем,
Здесь даже Рак становится героем
Для шуточных на острове поэм.
 
Предвижу я вопросы: а другие?
Весы, Стрельцы и даже Скорпион?
Я доскажу, терпите дорогие,
Есть в поведеньи каждого резон!