Велком

Холодна вода из крана
И прозрачна как слеза.
Выпил утром два стакана,
Посмотрел на образа.
Помолился, покрестился,
На работу побежал.
Солнца луч о лоб разбился
И в глазах задребезжал.
Видно послано от бога,
Эсэмэской, иль письмом,
Где указана дорога,
Тихо сказано:"Велком".