Оборотень

В полнолунье в замке закрыты окна,
И все двери заперты на замки...
Но луна поскребётся тихонько в стёкла
И княжна не сможет сдержать тоски.
Раз за разом приходит твоё проклятье,
Ты сидишь взаперти и считаешь дни.
Люди в церкви молятся на распятье,
И свечей горят день и ночь огни.
Люди шепчут "спаси наши души, Боже!"
А твоей  душе век гореть в Аду...
И опять пробегает мороз по коже,
Снова разум твой воспалён в бреду.
Взаперти никто не придёт на помощь,
Но волчата с годами ведь всё сильней...
Закалённой сталью пронзает полночь
Хриплый вой, пробирающий до костей.
Люди знают - замки тебе не преграда,
Людям страшно, и ты их ночной кошмар.
Для тебя открыты ворота Ада.
Волк  - проклятье твоё и дар.