Оборона

Не зайти ко мне домой:
Накрест
Дверь забил, придвинул шкаф
Шаткий.
И пускай известен мой
Адрес,
Побоятся сделать шаг
Шавки!
 
Я теперь как никогда
Собран.
У меня полно БК
В «цинках».
Не пугайте, господа,
СОБРом –
Сами будете икать,
Цыпы.
 
Занавесил поплотней
Окна,
Приспособил на столе
Мину.
Кто рискнёт войти ко мне –
Кокну!
Не хочу сдаваться в плен
Мирно!
 
На ушах не ерунда –
Каска.
Под халатом жестяной
Панцирь.
Только троньте, гопота
В масках –
Оторвёт взрывной волной
Пальцы!
 
Взял в «Пятерочке» жратвы
Кучу
И, чтоб было веселей,
Рома.
Берегли себя бы вы
Лучше –
Ой, отгрузит вам люлей
Рома...
 
Сколько можно ждать ещё
Штурма?!
Каждый звук ловлю сквозь тьму
Чутко…
Кто-то дышит за плечом
Шумно…
Ночью дома одному
Жутко.