Постигая тайны слов...

Блуждают тайны образов вокруг.
Сижу я, постигая смыслы...
И ночь-волшебница мне будто друг.
Слова на полпути зависли...
 
Но прояснилось слово " Торжество",
Оно напыщенно и чинно.
Подобрала я в рифму "Божество",
Оно пришло не беспричинно.
 
Божественны слова добра, любви...
Понятны каждому на свете.
Их святость только в жизни сохрани!
За всё, что есть, они в ответе.
 
Осознанно они пришли ко мне.
Достойно в строки их прилажу.
Звучит "Любовь" в тон на крутой волне,
А с ней "Добро" стоит на страже.
 
Люблю я многоликие слова,
Что не запишешь в одну строчку.
Они и поведут нас на дела.
Пожалуй, здесь поставлю точку.