Мне кажется, всё было понарошку

Из крохотных минуток- узелками
Рука судьбы соткала гобелены,
Привычно люди их зовут веками,
Висят пялятся на стена'х вселенной...
 
Приходят сны, в них люди и эпохи,
В них нет тебя, холодный ветер стылый,
Ступени в никуда покрыты мохом,
И на одной из них алеет- милый...
 
Рассвет струится, походя, руками,
Снимает звёзды и кладёт в лукошко,
Твой образ осыпается. Кусками.
Мне кажется, всё было понарошку...