Простая романтика

Простая романтика
Не богат я катерами,
Нет Роллс-Ройса у меня.
Но, проверено годами,
За спиной моей - друзья.
 
Пусть не езжу я в Египет,
На Мальдивы и в Перу, -
За здоровье есть с кем выпить,
Прогуляться поутру.
 
На рыбалку всей гурьбою
Не на Бэнтли, на Оке
Мы поедем не на море,
А к извилистой реке.
 
Разведем огонь под вечер:
Нам картошку из костра
С ароматом теплой встречи
Не заменит фуагра.
 
...
Хоть нет счета на оффшорах
И в постели Кардашьян, -
Пока есть в запасе порох -
Буду молод я и пьян.
 
(2018)