Радостный стих

Радостный стих
Радостный стих, он светлее чем свет! 
Ярче, чем солнце в зените, 
Лучше он, вы уж меня извините,
Всяких на свете стихов!

Радостный стих не обнять не унять, 
Радостный стих неподкупен. 
Только душой его можно понять,
Близок как он и доступен.

Радостый стих мирит лютых врагов, 
Влюбленным сплетает свиданья, 
Радостный стих гимн любых городов, 
Подмога побед ликованья. 

В бой поведет и спасет от ненастья, 
Просто поздравит родных, 
Кладезь удачи, здоровья и счастья, 
Лавочка благ мировых.

Радостный стих он основа основ, 
Петь бы ему дифирамбы! 
Радостный стих написать нету слов. 
Были б, давно написал бы.

© Соколов Сергей , 2015