Пока не поздно

Пока не поздно, приезжай,
Ты приезжай, пока не поздно!
Не обещаю тебе рай,
Возможно, не для нас он создан,
Но губ припухших жаркий зной
И рук кольцо я обещаю!
Побудешь рядышком со мной,
И,может, не захочешь рая...
Уж так сумеем погрешить!
С чего ты взял, что я святая?
Я так хочу любить и жить,
А не свечой полночной таять!
Я птаха маленькая, да,
Зато ведь как я петь умею!
Я ждать умею, но года...
Я в одиночестве немею.
Разлука-"чёрная вдова".
О, как я по тебе тоскую!
Права я или не права,
Воспринимай меня такую!
Не обещаю тебе рай,
Сама в аду любви сгораю.
Пока не поздно, приезжай,
Вдвоём пойдём с тобой по краю...
Не опоздай!