Танцуй со мной!

Танцуй со мной, танцуй во мраке,
Здесь, на границе бытия.
Здесь, где стираются все грани,
А в небе солнце и луна!
 
Здесь на границе мирозданья,
На самом краешке земли,
Танцуй со мной, танцуй родная,
Здесь нет ни боли, нет ни лжи!
 
Здесь Бог в обнимку с Люцифером,
Смотря на нас, махнут рукой.
И чёрный ангел, демон в белом,
Играют нам. Танцуй со мной!