Не жмитесь, Господа!

Отсыпте мелочи немного, Господа!
Тому поэту, что пред Вами здесь, с похмелья,
А я пойду в магаз, куплю себе вина,
И на Пегасе улечу за вдохновеньем!
 
И если можно, то оставьте покурить,
Удел непризнанных поэтов - нищета,
Судить не надо, я прошу меня простить,
Ну что же Вы? Не жмитесь, Господа!