На Турбазу

На Турбазу
Едем на Турбазу
 
Июнь. Пора для отдыха настала.
Бушует зелень, всё цветёт вокруг.
Отходит пароходик от причала,
Со мною на турбазу едет друг.
 
Откроются таёжные просторы,
Со всеми на экскурсию махнём.
Активно, позитивно и задорно -
Чудесно время вместе проведём.
***
По озеру катание на лодках,
Друг вез, а я ему плела венок.
И долгие гуляния при звёздах,
И волосы трепал нам ветерок.
 
Хорошее недолго продолжается.
Сезон окончен, надо уезжать.
Но целый год и у камина ночью,
Мы этот отдых будем вспоминать.
 
19.06.2018г
 
Большое спасибо жюри за конкурс Выходного дня.
А особенно Елене Лесной и Натали Третьяковой.
В конкурсном стихе написала о летних планах, но
Сегодня продолжила, чтобы было в завершённом виде.
 
Фото с интернета.