Трагедия

Страшная трагедия у нас на Урале,
Четверо в рулетку русскую сыграли,
Четверо погибли на двух квадроциклах
И теперь навеки их сердца затихли.
Плакать нам - не выплакать,
Водку всю не вылакать,
Вряд ли слёз нам хватит
В каждой русской хате!
Столько горя у людей,
Горше нет, чем смерть детей...
Плачут матери навзрыд,
Сердце в край у всех болит,
Как же нам детей сберечь,
Вот о чем должна быть речь.
Где ГАИ и МЧС,
А пожар то там, то здесь...