Променад
Променад бы променял на прогулку в лесе,
Променад на лимонад, но на тот советский,
Тот, что быстро прокисал, быстро выпивали,
А вот Колой растворял накипи на стали.
И сегодня пиво дрянь, год не прокисает,
И куда теперь не глянь, жизнь во всём хромает.
Там надули груди, губы ненормальные все люди.
Взял наган чтоб застрелиться, стрельнул газ, мог отравиться.
Кому это надо, никому не надо,
Шёл по морю пароход на ремонт на свой завод,
Оказалось он стоит, бесконечный инвалид.
Странно нет у нас ГОСПЛАНа, все живём мы как попало.
Нефть то вверх, то резко вниз, а бензин сплошной каприз,
Только вверх ему команда поступает без ГОСПЛАНа,
Там высоко-далеко знают бизнес хорошо,
Прибыль им родней народа, ведь у них одна метода,
Все набить себе карманы, пока льется нефть без плана...