Жизнь

Аудиозапись

Жизнь-изумительное чудо: система знаков и крючков
Пытались многие, но всё же: их разгадать никто не смог.
Что скажем делать человеку, когда душа его болит?
Чем возрождается надежда и почему она летит?
Подобно фениксу сжигая, сомнений прочные узлы
Освобождая от печали и всякой прочей суеты.
Что означает: ,, сила духа'' который точно не сломить?
И как узнать свои ошибки: чтобы успеть предотвратить?
Стереть, как двойку в дневнике: поставить пять своей мечте?
Какая формула подскажет-судьбы решающий итог?
Раскроет тайну тех чертогов, где побывать никто не смог?
Что ожидать от серых будней, той черно-белой полосы
В которую весь мир окрашен и заодно, конечно-ты?
Как, в этой бурной, бесконечной борьбе за счастье: победить?
Оставшись честным и хорошим: себя внутри не погубить?
Что нам поможет стать добрее, венцом творенья чистоты
Сосудом истинным снаружи: с огнём мерцающим внутри?
 
 
18.06.2018