Наш Поэмбук

Есть место, где не стыдно людям свои таланты раскрывать
Где каждый может ярким словом, о чем-то личном рассказать.
Послушать мнения другие, своим ответить, осознать:
Всё написал, как было нужно иль надо что-то поменять?
В любом итоге, ты читаешь порой прекраснейшей бриллиант
Способный душу выше неба, поднять неведомо куда
И там оставить ненадолго: а ведь хотелось навсегда.
 
10.06.2018