Стань единственным

Стань единственным

Аудиозапись

Я не знаю, где найти тебя,
Ветер пылью тропинку занёс,
Только помню черты сентября,
Да лучик солнца, что спрятал утёс.
Без тебя я осталась одна,
Так хотелось в твои объятья,
Но, шептала сердцу тишина,
Не коснёшься ты рук запястья.
И, я тихо молилась Богу,
Так боролась с постылой тоской,
Всё искала к тебе дорогу,
Закружил меня ветер шальной.
До сих пор, слышу я в тишине,
Как твой голос, ласкает мне слух,
Он, как музыка звучит во сне,
Нежность шлёт, как тополиный пух.
Не дай свету померкнуть во мне,
Стань единственным на всём пути,
Что люблю, ты поверь, как весне,
Не позволь, навсегда мне уйти.