Пропустить не хочу

Пропустить не хочу
Тарарам закачу,
Чхать на громоотводы:
Заверенья в любви
И т. д., и т. п.
 
Пропустить не хочу,
Как в последние годы,
Вечный мой визави,
Обращаюсь к тебе...
 
Тут по пунктам:
Июнь,
Опьяняющий ветром,
Обжигающий солнцем
Июль озорной...
 
И на август не плюнь
С криком чайки и фетром,
Разнотравий суконцем
За створкой дверной.