Устала...

Под ливнем сумрачных идей
Влачить всю тяжесть будних дней
Устала...
Украдкой теребить блокнот,
Ответы зная наперёд,
Устала...
Все игнорировать звонки,
Забросив в ящик дневники,
Устала...
Ждать и надеяться, грустить,
Своё достоинство хранить
Устала...
Гордыня, спесь - любви рубеж.
Заполнить чем мне эту брешь?
Устала...
Несчастье холить в тишине...
Закат любви не нужен мне!
Устала...
Ведь счастье любит простоту...
К нему дорогу я найду!
Сначала...