Кто пашет землю
Кто пашет землю, сеет семя -
Насытится насущным хлебом.
Трудолюбивым - благо бремя,
Им спорится любое дело...
Ленивым в тягость труд любой,
Они ведь лень не укрощают...
В обнимку с ленью, с нищетой
О замках розовых мечтают.
8.06.2018г.