Жестока ревность
Жестока ревность человека
И боль предательства, обида.
Любовь разрушится в упрёках
С обидой на свою планиду...
Со временем очаг семейный
Возможно всё же восстановишь,
Но ревность в сердце от измены
Не укротишь, не остановишь.
8.06.2018г.