Ответ поэту - Виноградов Вадим - Ты - моё солнце (с улыбкой)

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Ты - моё солнце (с улыбкой)

Аудиозапись

Михаил Боярский - Дрессировщик ("Ап, и тигры у ног моих сели")
 
ты назвала меня как-то солнышком
я же поверил тебе
и вот я в наручниках с перышком
в кудрявой своей голове
 
и шторы колышутся тучками
ветер смеется в лицо
на меху в розовых я наручниках
к кровати прикован давно
 
говоришь улыбаясь мне - солнышко
посвети, посвети еще
а спинка кровати изогнута
и зудит и зудит плечо
 
ты стоишь надо мной в черном латексе
с цепью огромной в руках
о любви говоришь цепью звякаешь
обуянил меня уже страх
 
говоришь будем мы наслаждаться
друг другом с тобою и
говоришь мол не надо стесняться
скоро радость начнешь излучать
 
о, тучечка, тучечка черная
отпусти умоляю меня
не грози мне пожалуйста цепочкой
глянь уж в пятки ушла душа
 
ну зачем же ты балуешь перышком
в латексе тучка моя...
****************************************
Виноградов Вадим
 
Тебе страшно , не надо бояться ,
Я, всего, лишь играю с тобой !
Ни к чему, от меня укрываться -
Твои страхи - пройдут стороной !
***
А наручники крепкие - держат ,
Не дрожи. Я - пантера в трико !
Ты - добыча моя ! На м а н е ж е -
Есть желание моё, "съем" легко !
***
Да, ты солнце моё, без обмана ,
Уже чувствую, а д р е н а л и н !
Но "съедать" погожу, ещё рано -
Будешь жертвой моей, господин.
***
Когда пламя в тебе возгорится ,
Я почувствую - это - н у т р о м !
Будешь пить меня и не напиться
Ты и я ! Мы с любовью - втроём !
***********************************
Дёмина Галина 18 июня 2018 г.