Сосуд кармы
Представьте себя внутри сосуда,
Огромного, высотою с вас.
И этот сосуд весь опутан трубами,
Чтоб жидкость могла втекать-вытекать.
Сверху втекают переживания:
Ревность, отчаянье, ненависть, страх
И наполняют сосуд ежечасно
И погружает во всё это вас.
Если вам уровень по колено -
Вы пофигист, вам всё отменно,
По жизни своей идёте вы смело,
Ни до чего вам большого нет дела.
Если вам жидкость по пояс будет,
То небольшие трудности ждут вас.
Идти, возможно, но только не быстро
Получше могло быть, если уж честно.
Если по грудь, скрипят сухожилия,
Вперёд вы идёте с огромным усилием.
До шеи дойдёт – тридцать три вы несчастья,
Шаг невозможно сделать без плача.
До подбородка зальёт – это мука,
Мысль лишь одна – не захлебнуться б,
А если уровень выше носа,
То не жилец вы уж теперь больше.
Чтобы беды не случилось с вами,
Вы из сосуда жидкость сливайте,
Для этого тоже есть у вас трубы,
Вы их прочистить лишь не забудьте.
Ваш оптимизм, чувство юмора, легкость
Легко негатив из сосуда выводят.
Дело любимое и интерес
Тоже помогут снять вам стресс.
Ну, а ещё вам поможет друг,
Мудрый совет пригодится тут.
Доброе дело для пользы других,
Тоже прочистит ваш негатив.
Вывод такой – НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,
В себе не копите обиды и страхи.
А если проникнет в вас негатив
То не забудьте открыть сразу слив!
Теория Александра Свияша