ОХ, УЖ ЭТА МАЙЯ!

- Мама! -
Восклицала Майя -
Пятилетняя дочурка:
- Я совсем не понимаю,
Что лопочет братик Юрка?! -
 
Притянув поближе маму
За рукав «несчастной» блузки,
Майя вдруг спросила прямо:
- Может он у нас не русский? –