В каждом долларе
В каждом долларе взрывчатка, с каждым днём взрыв нарастает,
Полк Бессмертный по брусчатке не за доллары шагает.
Раздирают нас в колоннах, по атакам разбирают,
Амбазуры в былых дзотах на замок все закрывают,
Про войну всё время врут, мимо славы нас ведут,
Врут заградотряды били, чтоб на дзоты мы ходили,
Ленинградская блокада, с одного того же ада...
Доллар продолжает бить, чтоб Россию загубить...