Любовная хрень

Женские фигуры в солнечных лучах 
Откровенным чувством наполняют пах. 
Птички вслух щебечут, почки вширь растут, 
В этот светлый вечер до любви я лют. 
Растревожу деву, обольщу мадам... 
Где-то буду первый, где-то маху дам. 

Шоркают замочки, пуговки трещат, 
Лифчики, чулочки на полу лежат. 
Сладкие объятья, шёпотом слова... 
Я себя истратил, я живой едва…