Никто не забыт ничто не забыто

Тем кто себя отдал за нас,
И тем кто грудью заслонял товарищей не раз:
Хочу сказать "Спасибо!"
Пусть даже и звучит оно не так красноречиво.

Вы так храбры и так смелы,
Не испугались вы войны.
Но если и чего вы опасались,
То лишь семью вы потерять боялись.

Вы шли под пули и гранаты,
Вы настоящие солдаты.
Я слышала, как издевались над людьми фашисты,
А значит души их, как у чертей нечисты.
Но к сожаленью то , что было я не в силах изменить,
Вы только знайте , что ваш подвиг не забыт.