Поток вне рая и ада

Поток вне рая и ада
Хочу стать потоком, безмятежным, глубоким
Обтекать прикасаясь, не ласкаясь и не увлекая
Не бросаясь в пороги, оставляя внутри диалоги,
тихо течь: наблюдая предлоги, проникая в себя, пропуская
 
вне стен ада и рая
снимая, всех вопросов ненужных тревоги
не ища никаких аналогий
исчезая, слезой не мигая,
уплывая.