сарказм в стишках (на злобу дня о пенс.реформе)

***
мне опять шышнадцать
оказалось лет пенсии
не будет чудо как без
пластики можно молодеть
***
не кричи Петровна
одевай пальто
едем на работу
мы, а не в кино
***
Зинка не ругайся
и шагай вперёд
на работу живо
паспорт то не врёт
© /17/06/18/