ТЕБЯ Я ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ ЖДАЛА

ТЕБЯ Я ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ ЖДАЛА
Бегут минутки, сливаясь в года,
а я с тобой разминуться боюсь,
и провожаю опять поезда,
осколком в сердце застряла, вновь грусть.
 
Тебя я целую вечность ждала,
а ты ко мне приходил только в снах,
мне твоего не хватало тепла,
и Ночь была без тебя холодна.
 
Тебя искала я в Млечном пути,
и в окнах свой оставляла узор,
но, закружилась Метель впереди,
и колкий ветер следы твои стёр...