Ответ поэту - Виноградов Вадим - А я сяду и покурю

Ответ поэту - Виноградов Вадим - А я сяду и покурю

Аудиозапись

( Иван Жердев - "Я песни пел")
 
Снова бредить тобой я буду.
Этой ночкою, как и той.
Ты моя, словно кукла" Вуду"
Ты простыла, а я больной.
 
Мысли будут мои, как кони,
Этой ночкою не со мной.
Жить в коробке они в неволе,
Не хотят моей, черепной.
 
Бунт за ними поднимут ноги,
Понесутся в след за тобой.
Все, хана вам, бандерлоги.
Я сегодня, ну очень злой!
 
Снова брежу тобой я, снова,
Сигаретный вдыхая дым.
И веревка петлей, пенькова.
Тебя сделает, мне былым.
 
Больше бредить тобой не буду.
Сигаретный вдыхая дым.
На веревке болтаться буду,
В среду я и по выходным.
 
Не проси ты меня, не надо,
Я и сам тебе все скажу.
Да пошла ты! ...Куда надо!
И веревку возьми свою...
 
А я сяду, и покурю...
**********************************
Виногорадов Вадим
 
Заглянула тоска, шальная,
Тебе в душу - Привет, не спишь !
Я сегодня, как ты - больная -
Посидим, погрустим, малыш !
***
Угостил, бы меня - покурим ,
Скучно. Ночью - одной - тоска !
И мне радость, температурим -
Расскажу, как бываю - горька .
***
Затянулась, аж жутко стало ,
Пошла - вон ! Нет, не посидим !
Без тебя мне забот хватало -
Засопела. В д о х н у л а дым.
***
Поняла, я не в настроении ,
Видел след, от "бычка" в ночи !
Ей на смену пришло терпение -
С ним - покурим и помолчим .
*********************************
Дёмина Галина 18 июня 2018 г.