Теорема притяжения

Теорема притяжения
Наша память согревает как глинтвейн.
Наши чувства сотканы из ситца.
«Относительность во всём», - сказал Эйнштейн.
Очень трудно с ним не согласиться.
 
Постулат физический не в счёт:
«Время движется линейно и циклично».
Когда вместе мы, то стрелок хоровод
Мчится так, что просто неприлично.
 
Аксиомы о пространстве – сущий бред.
Я вопрос о расстояниях закрою.
Ты в душе оставила свой след.
Так что ты всегда теперь со мною.
 
У закона Ома суть жестока.
Только он не подлежит сомнению.
Между душ влюблённых сила тока
Прямо пропорциональна напряжению.
 
На тебя смотрю всегда влюблённо.
Это всё, чего действительно хотел.
Теорему притяжения Ньютона
Мы докажем притяжением двух тел.