МАМЕ (подарок мой скромен)

Подарок мой скромен,
Весьма невелик,
Но сердце, однако,
Поздравить велит
Тебя, дорогую
Голубку мою.
Весна в небесах
Разлила синеву,
Подъёмом настроя
Прибавила сил.
Создатель Господь
О тебе не забыл!