Про гражданина города N

Приключилась вновь беда…
Что за штука? что за на…?
с Дмитрием Секошиным.
По траве некошеной
Брел он с эпиляции,
Тьфу ты, апелляцию
В сотый раз писал он.
Нарядился и пошел,
Нес в одной руке батон,
А в другой - сгущенки банку.
Встал специально спозаранку,
Чтоб, раскрыв пошире рот,
Приструнить людской народ.
Только вот в злосчастный раз
Перед ним предстал матрас.
Здоровенный, настоящий,
Ярким пламенем горящий.
Он подумал: «Я – пророк,
Преподам я всем урок!
Я, как в прошлом, Моисей…»
А матрас горит сильней
И воняет, силы нету,
Но для Димы нет запретов.
Он, имея знатный «вес»,
Вызвал сразу «М. Ч. С.».
Да пожарные тогда
Покрутили у виска
И от идентичных бед
Дали Диме сей совет:
«Если заняты ручищи,
Будь смелее ты, дружище:
Гульфик расстегни пошире -
Так всегда костры тушили».