Погодный тупик

Качель дворовая скрипит скользя по нервам.
А в холодильнике лежат одни консервы .
Окно открыто, залетают комары.
Где лето? Нет. Опять прогнозы не верны.
 
Растёт трава, местами даже колосится.
Цветам на клумбах солнце тёплое лишь снится.
Идёшь на улицу - влезаешь в пуховик.
Уже привыкли. У погоды свой тупик.