Пародийный отклик на стих «Обидно за глупость» автора – «U23604»

«Чувства любого глупца доводят до худого конца.
Это заранее хорошо видно. Что за глупость даже обидно»
 
Моё:
«Когда от чувств мозги глупеют,
Глупец конечно… похудеет.
Нельзя же худобы не видеть!
Ты, бойся глупостью обидеть…»
 
С.Разумов
17.06.2018