Не врывайтесь в жизнь людскую,

Не врывайтесь в жизнь людскую,
Если не хотите там остаться,
И не лгите о любви нарочно,
Чтобы ненадолго наслаждаться.

Не играйте вы с чужими судьбами,
Ведь сердца- совсем уж не игрушки.
Не сливайтесь в страсти вы телами,
Не используйте других, не нужно.

Не давайте обещаний вы пустых,
И надежды на любовь взаимную,
Если в сердце постучались вы на миг,
Душу посетили, как гостиную…

Не врывайтесь вы в чужую жизнь,
Если не желаете вы там остаться,
Чтоб потом искать другую пристань,
И жестоко навсегда расстаться.