Я Ангелов Небес молю

Я Ангелов Небес молю,
Простить души моей все прегрешения,
От бед спасти, кого люблю,
От зависти беречь и искушения.

Я Небеса за всю благодарю,
За то, что я жива и воздух я вдыхаю,
За то ,что с добротой на мир смотрю,
И каждое мгновение ощущаю.

Молю, чтобы сердца людей смягчились,
Чтоб больше не было лютой войны,
Добро и мир чтоб воцарились,
Людские души чтоб были светлы.