глаза твои бездонность лун

Глаза твои,
Бездонность лун,
А на лице,
святой амур,
Целует нас ,
С тобой весна,
А из оконца купола,
Горят и манят нас к себе,
На необъятной высоте,
Зайдем о Лена,
Да под душ,
Под иго мира,
Возле груш,
И смоем тяготы души,
То, что не в нас,
И что не мы,
А после бросимся с тобой,
Под ослепительный прибой,
Утонем в зеркалах любви,
И отразимся в звездах мы…
***