электрический бог

Вот на шее петля,
Она из болота,
А на земле война,
За злато полета,
Я делаю шаг,
В руке пистолет,
Стрелять, не стрелять,
Время в борьбе,
А на душе она- тоска,
Я должен убить,
Чтоб семью пропитать,
А знаете там голодный Джон,
Ему семь лет,
Если он умрет,
Я на всем поставлю крест,
А сейчас, что сейчас,
Шаг в тень,
Меня словили и мне
Скорей всего конец,
Вот священник,
А вот электрический стул,
И я прошу электрического бога,
Не убивай меня сегодня,
Может попозже, а может никогда,
Ведь у меня ребенок и жена,
Они включают ток, я закрываю глаза,
Но ток не убил меня,
Меня отпустили ,сказав что святой я….