С Днем медицинского работника!

С Днем медицинского работника!
Медицинский работник я с детства!
Я люблю и умею лечить!
В детстве были мои пациенты
Звери разные, куклы мои!
У меня был чемоданчик,
Где лежал медицинский набор,
Там был шприц, термометр и банки,
Стетоскоп, таблетки и йод!
И лечила свои я игрушки,
Куклам делала я укол!
А медведь должен был пить таблетки!
Очень нравилось мне быть врачом!
Время шло, и окончила школу,
Стала доктором, нужным таким!
Я известный всем гинеколог,
Я психолог, доцент, педагог!
А сегодня я Центр возглавляю
В городской больнице восьмой!
И работу свою уважаю!
Лечим женщин мы круглый год!
Интересная наша работа,
Мы хранители женской красы,
Чтобы женщины были здоровы
И могли потомство родить!
Всех коллег я сейчас поздравляю!
Счастья, радости вам, и тепла!
Медицинский работник я знаю -
Это лучшая в мире судьба!